Архив рубрики: Новости недвижимости в Венгрии

Аукцион недвижимости в Венгрии

Real estate auction in Hungary

Real estate auction in Hungary.

Аукцион недвижимости в Будапеште

Хотите купить недвижимость в Венгрии по дешевле?

Тогда вам надо записаться на аукцион недвижимости в Будапеште или в другом городе Венгрии.Выбрать район и прибыть с заявкой в нужную мэрию для его участия. Правда за это придется заплатить,но это дает  право участия и право выигрыша по доступной цене.Конечно,эта недвижимость можно отнести к бизнес недвижимости.

Кто поможет в этом деле иностранцу?

Аукцион  перепродажи недвижимости запускается дочерней компанией CIB Group, Recovery Zrt. Предварительная регистрация заинтересованных сторон систематически идет почти каждый квартал.

После аукциона её компании,где участвует более ста недвижимости, Real Estate Zrt организует онлайн-аукцион в шестой раз. Действие, начинающееся 20 июня, продлится до конца июля, в течение которого желательно остлеживать на сайте: www.cibingatlanaukcio.hu, поскольку список аукционов по продаже недвижимости меняется каждую  неделю. Каждую неделю рекламируются четыре или пять новых объектов. С помощью этого быстрого ответа заказчики могут получить информацию о недвижимости до фактических торгов, по более низкой цене, чем предварительно объявленная цена покупки.

Почти половина жилой недвижимости,  является частью более крупного пакета недвижимости и будут проданы с аукциона  торговым офисам, складам, торговым агентствам.  Эксперты требуют более вдумчивого поведения инвесторов на рынке недвижимости. Хотя высокие цены на недвижимость могут снизить готовность покупать недвижимость сегодня и  спрос может оставаться дальше. Согласно прошлому опыту, спрос на жилье является самым большим спросом.

Real estate auction in Hungary

Новая недвижимость

Кредит на жилье в Венгрии увеличился

В начале июня произошел существенный сдвиг в одном из крупнейших отечественных банков: максимальная сумма кредита для ипотечных кредитов была значительно увеличена. В то же время произошло изменение сроков погашения кредитов, которое составило с 20 лет до 30 лет. В нижней части этого мы рассмотрели ситуацию в банках: нам было любопытно, сколько кредитов мы могли бы заимствовать у венгерских кредитных организаций.

Сделать дом проще! Сертифицированные потребительские жилищные кредиты от OTP Bank. THM: 3,2-6,7% (х)

На венгерском сайте можно посмотреть подробнее:

https://www.startlap.hu/ingatlan/kiemelt/ugy-megy-hazhoz-a-lidl-es-az-aldi-hogy-mar-a-hazat-is-ok-epitik/

Купить недвижимость в Венгрии

«Покупка недвижимости в Венгрии-это стабильность и спокойствие».

Так для кого идет активное строительство в Венгрии?

Для всех! С любым достатком,было бы желание. Для смелых и амбициозных,для богатых и не очень. Для всех нормальных людей,даже если они прибыли из восточных стран.Одним словом- для обеспеченных иностранцев. В Венгрии строят много различной недвижимости,относительно  дешевой и относительно роскошной, недвижимости на любой спрос.  В Европе венгерская стоимость наиболее низкая по сравнению с другими странами. Главное, что ценно в Венгрии и привлекает любого инвестора-надежность вложений, возможность зарабатывать на купленной недвижимости,комфортное проживание и высокое социальное благополучие всех граждан Венгрии.

Европейская миграция и  недвижимость в Венгрии

Миграционный вопрос о беженцах в Европе-это самый больной вопрос для всех европейцев,особенно больной  для маленькой Венгрии. Венгерское руководство и основная часть населения Венгрии стоит на защите своих и венгерских границ » насмерть!»  Все население Венгрии задаются  одним и тем же в вопросом: «Кому это надо ломать нашу национальную идентичность? Почему венгры не могут выбирать,  с кем им жить? Нас и так мало! Нас  только 10 миллионов,мы растворимся в этом потоке мигрантов.»

-европа-по-арабски-

Европа по арабски.

«Европа не резиновая и своих «несчастных» в Венгрии достаточно».

Мы не будем отвечать на эти риторические вопросы, которые относятся к руководству ЕС:  как приток беженцев повлиял на  бизнес и ежедневный быт коренного населения, и как им живется сегодня,кто принимает потоки мигрантов в свои страны. Нас же интересует, как  отразились  общие евросоюзнические миграционные планы  на рынок недвижимости в Венгрии.

  О недвижимость в Венгрии, страна, где спокойно живется 10 миллионам венграм и их, огромному колличеству,гостям.

С каждым туристическим сезоном,мы видим увеличение гостей из разных стран мира,которым очень нравится Венгрия,Будапешт,и они возвращаются обратно.Кто-то открывает свой бизнес,кто-то покупает недвижимость.Огромное колличество покупок разной недвижимости делают китайские инвесторы и инвесторы из стран Скандинавии. Есть  покупатели из России,но,по определенным причинам, в последние годы их становится   меньше. Хотя продолжается выдача вида на жительство для россиян уже переехавших в Венгрию и купивших дома,квартиры.Хорошо себя чувствуют российские пенсионеры.

Но рост продаж недвижимости активно растет и строительство тоже. Европейцы покупают более дорогую недвижимость, т.к. виз и разрешений особых им не требуется,если они из союзнических стран ЕС. А мигранты из третьего мира  все   проходят официальную регистрацию в венгерских миграционных отделах городов и областей Венгрии. Эти мигранты никак отрицательно не влияют на  жизнь населения в целом. Мы их, по-сути, не видим. А если и  видим, то только  приличные образованные  семьи из Сирии,Египта др.восточных обеспеченных стран. Они все официально заявлены, их адаптируют к европейским ценностям, они придерживаются европейских стандартов жизни.  Абсолютно ничего не поменялось в общем культурном сегменте Венгрии. И еще венгерское законодательство   благосклонно относится только к просителям политического убежища, экономических мигрантов Венгрия не принимает. Была введена уголовная ответственность за незаконное пересечение границ Венгрии для лиц  без паспортов из разных африканских и арабских стран.

Совет иностранному покупателю! Спишитесь с нами, мы подготовим объекты для вашего просмотра ко дню вашего приезда. Вы еще дома  успеете выбрать, из предложенного списка, подходящие варианты для Вас..Так же рекомендуем,оформить договор на строящуюся недвижимость, это будет практичнее и комфортнее,чем вторичное жилье.

Яндекс.Метрика


Деловой туризм в Венгрии. Семинары и конференции

Москва-будапешт-форум

Москва-Будапешт форум

 Деловой туризм в Венгрию

Как правило,самые деловые и занятые люди  в мире-это бизнесмены и предприниматели.Они в вечном поиске новых площадок для реализации своего товара,идей,научных  изобретений,разработок,  патентов производства.

Мы готовы помогать таким людям в их не легком поиске партнеров и  инвесторов. Потому, что всегда есть смысл их познакомить и помочь внедрить в жизнь инновационные разработки в нашу действительность.Это один из аспектов помощи бизнесменам из разных стран. Другой важный момент,когда целенаправленно идет знакомство с бизнесом   в нужном русле тематики семинаров,форумов и встреч в Венгрии. Где и происходят нужные знакомства и судьбоносные встречи.

Это посещение  мероприятий делового туризма в Венгрии:

  • Посещение международной выставки в Будапеште по теме вашего бизнеса.
  • Посещение бизнес-форума в торговой палате Венгрии,Будапешта.
  • Посещение тематического бизнес-семинара.
  • Индивидуальное лоббирование бизнесa с посещением венгерской фирмы,завода и др.

Мы организуем и  предоставляем информацию:

  •  О дате проведения семинара,конференции по вашей теме.
  • Организуем проживание в 1-х ,2-х местных номерах с завтраком, отели 4 — 5**** и питание ½ пансион(индивидуальный заказ)
  • Все трансферы по программе;
  •  Предоставляем переводчиков ;
  • Поможем с приглашением на семинар, с оформлением Визы -«бизнес»;
  • Посещение предприятий по отрасли, межкультурные встречи и бизнес – семинары ( по -часовое);
  • Обеспецим погружение в венгерскую культурную среду: познавательные,обзорные экскурсии, тематические мероприятия, венгерская кухня.

Можно обращаться


Яндекс.Метрика